Couvert

Pães, azeitonas temperadas, manteiga de alho com ervas finas.

Antipasti 2 Pax

Rica seleção de charcutaria e queijos guarnecida com legumes à moda do mediterrâneo, pickles de vegetais, pêsto e tosta rústica.

Thai Tuna Fish Salad

Atum fresco selado em sementes de sésamo e ervas finas, servido com rúcula, agrião, tomate confitado e molho sweet chili.

Carpaccio

Finas fatias de lombo de boi, creme de alcaparras, rúcula e queijo parmesão.

Bolinho do Pescador

Bolinhos de salmão e frutos do mar com molho picante e cebolas caramelizadas.

Camarão Piri Piri

Camarões grandes grelhados com delicioso molho piri piri.

Camarão na Manteiga

Inspirado no tradicional Camarão à La Guilho, este é descascado, salteado em manteiga d´alho e flambeado por Água Ardente Velha,

Octopus Temptation

Polvo grelhado com batatas assadas, chouriço espanhol e molho picante.

Bufallo Wings

Deliciosas asinhas de frango cobertas com o original molho Buffalo de New York e espuma de gorgonzola.

Kitetas Estufadas

Inspirado nas Ameijoas à Bulhão Pato, as nossas kitetas são estufadas num molho de manteida d´alho, coentros e terminada com vinho branco.

Pica na Tábua Moon

Pedaços de Lombo de vaca refogado num caldo de manteiga e vinho branco, perfumados por ervas aromáticas e pickles.

Fritada de Carne

Carne de porco marinado em cerveja, salteada num sortido variado de enchidos.

Caldos e Fundos

Caldos Aveludados.

Salmão Selvagem

Salmão grelhado com crosta de tapenade, ratatuille de legumes e beurrè blanc de alcaparras.

Garoupa à Moda do Chef

Supremo de garoupa grelhada, batatas assadas com molho de mexilhões e chouriço ao vinho branco.

Bacalhau Primazia

Posta de bacalhau assada e servida com creme de brócolos, tapenade de azeitonas pretas, crocante de batata doce, com molho Piri Piri.

Lagosta Grelhada

Lagosta grelhada servida com batatas rosti aromatizada com mostarda Anciene e molho Bisque.

"Al Dente" - Ravioli de Lagosta

Massa fresca feita na casa, recheada com carne de lagosta, e molho bisque de camarão.

"Al Dente" - Risotto Pescatore

Arroz arbóreo italiano com rica seleção de frutos do mar ao vinho branco e alho.

Hamburguer de Picanha

Hamburguer de Picanha Brasileira Maturada de alta qualidade. Com bacon, queijo e batata frita.

Magret du Canard

Magret de Pato em cama de pak-choi na manteiga de alho, Couli de batata doce aromatizado ao leite de coco, com redução de vinho do Porto e zimbro.

Carré de Cordeiro

Assado servido com batata gratinada, legumes à moda do mediterrâneo e molho Jus Gras.

Picanha na Grelha

Picanha Black Angus na grelha, com arroz, feijão preto, courve refogada na manteiga de alho.

Naco de Vazia Grelhado

Naco de vazia grelhado à sua moda, com manteiga de alho, batatas fritas, salada de rúcula, agrião, tomate confitado e lascas de parmesão..

Bife de Lombo

Lombo aldo grelhado à sua moda, com manteiga de alho, batatas fritas, salada de rúcula, agrião, tomate confitado e lascas de parmesão.

Salada Mista

Legumes Mediterrâneos

Batata Frita

Batata Rosti

Batata Gratinada

Arroz

Todas as opções acompanham com arroz e salada mista
Água / Compal Incluido

peixe

Filete de Peixe Panado no Forno

frango

Peito de Frango Grelhado

vazia

Bifinhos de Vazia

Petit Gateau

Gateau servido com compota de frutas vermelhas, crumble de chocolate branco e gelado de baunilha.

Panna Cotta de Maracujá

Manjar tradicional italiano com calda de maracujá e biscotti de canela e avelãs.

Brownie do Moon

Receita especial do chefe com ganache de chocolate negro, Crumble de avelãs e gelado de baunilha.

Tiramisú de Múcua

Delirante fatia de tiramisu com de licor Baileys e butterscotish de caramelo.

Gelado 3 Sabores

Manjar tradicional italiano com calda de maracujá e biscotti de canela e avelãs.

Frutas da Estação

A melhor selecção de frutas da estação.