Couvert

Pães, azeitonas temperadas, manteiga de alho com ervas finas e queijo.

Antipasti 2 Pax

Rica seleção de charcutaria e queijos italianos escolhidos pelo chefe com legumes à moda do mediterrâneo, pickles de vegetais, pêsto e tosta rústica.

Thai Tuna Fish Salad

Atum fresco selado em sementes de sésamo e ervas finas, servido com rúcula, agrião, picKles de pepino, tomate confitado e molho sweet chili.

Foie Gras Terrine

Tradicional fígado de ganço francês com maçãs noisette em redução de vinho do Porto, crumble de avelãs e Maple Syrup.

Carpaccio

Finas fatias de lombo de boi, creme de alcaparras, rúcula, lâminas de alho frito e queijo parmesão.

Bolinho do Pescador

Bolinhos de salmão e frutos do mar com molho picante e cebolas caramelizadas.

Camarão Piri Piri

Camarões 30 – 40 grelhados com delicioso molho piri piri.

Vieiras à Moda do Chef

Sem produto

Octopus Temptation

Polvo grelhado com batatas assadas, chouriço espanhol e molho picante.

Bufallo Wings

Deliciosas asinhas de frango cobertas com o original molho Buffalo de New York e espuma de gorgonzola.

Caldos e Aveludados

A cada dia uma deliciosa opção cremosa ou em caldo de ricos vegetais, peixes ou carnes.

Salmão Selvagem

Salmão grelhado com crosta de tapenade, ratatuille de legumes e beurrè blanc de alcaparras.

Garoupa à Moda do Chef

Supremo de garoupa grelhada, mini batatas assadas com molho de mexilhões e chouriço espanhol ao vinho branco.

Bacalhau Desconstruído

Releitura do Chefe JMP de um Prato tradicional português elaborado de uma forma contemporânea e descontraída.

Lombo de bacalhau confitado na manteiga de alho, couli de brócolos, crispy de batata doce e quenele de tapenade.

Lagosta Grelhada

Lagosta grelhada com camarão e batatas rosti aromatizadas com mostarda ancienne e molho bisque.

"Al Dente" - Ravioli de Lagosta

Massa fresca feita na casa, recheada com carne de lagosta, e molho bisque de camarão.

"Al Dente" - Risotto Pescatore

Arroz arbóreo italiano com rica seleção de frutos do mar ao vinho branco e alho.

Hamburguer de Picanha Premiun

Delicioso hambúrguer de picanha premiun com queijo mozzarela de búfala e alface iceberg.

Magret du Canard

Magret de Pato em cama de pak-choi na manteiga de alho, Couli de batata doce aromatizado ao leite de coco, com redução de vinho do Porto e zimbro.

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas Finas

Carré de cordeiro no forno com batata gratinada, legumes à moda do mediterrâneo e molho Jus gras.

Picanha na Grelha

Picanha grelhada com arroz branco, feijão preto e couve refogada na manteiga de alho.

Naco de Vazia Grelhado

Naco de vazia, grelhado à sua moda, com manteiga de alho, batatas fritas, salada de rúcula, agrião, tomate confitado e lascas de parmesão.

Tornedor com Foie Gras

Lombo grelhados servido com lâmina de foie gras, espargos salteados na manteiga de alho, rúcula, agrião e lascas de parmesão e tomate confitado.

Salada Mista

Legumes Mediterrâneos

Batata Frita

Batata Rosti

Batata Gratinada

Arroz

Todas as opções acompanham com arroz e salada mista
Água / Compal Incluido

peixe

Filete de Peixe Panado no Forno

frango

Peito de Frango Grelhado

vazia

Bifinhos de Vazia

Petit Gateau

Gateau servido com compota de frutas vermelhas, crumble de chocolate branco e gelado de baunilha.

Panna Cotta de Maracujá

Manjar tradicional italiano com calda de maracujá e biscotti de canela e avelãs.

sem

Brownie do Moon

Receita especial do chefe com ganache de chocolate negro, Crumble de avelãs e gelado de baunilha.

Tiramisu de Múcua

Delirante fatia de tiramisu com de licor Baileys e butterscotish de caramelo.

3 Ice Cream Moon’s Balls

Manjar tradicional italiano com calda de maracujá e biscotti de canela e avelãs.

Fruta da Estação laminada